kuking.ru
мобильная кулинария


СТЕЙК С ИСПАНСКИМ САЛАТОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
В 1 порции: 403 ккал, 37 г белка, 37 г углеводов, 26 г жиров, 7 г насыщенных жиров

Ингредиенты:
На 2 порций:
2 стейка
1 ч л паприки
оливкового масла
1/2 мелкой красной луковицы, порезанной на полукольца
200 г помидоров черри
маленький пучок кориандра или кинзы, порезанного мелко
1/2 красного винного уксуса



1. Натереть стейк с обоих сторон половиной паприки и 1 ст л оливкового масла. Приправить и обжарить под грилем или на сковороде в течение 2х минут с каждой стороны. Оставить на 5 минут, затем порезать на полоски.

2. Смешать лук, помидор, кинзу, оставшуюся паприку и 1 ст л оливкового масла, уксуса и приправить солью и перцем. Перемешать с полосками стейка.

Оценка ГИ

Помидоры черри и кислотность винного уксуса поможет снизить гликемический индекс любых сопутствующих блюд.

На заметку

Гликемический индекс (ГИ)



© taste.ru