 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (ГИ)
  (кулинарный глоссарий)
  
Другие исследования брали за стандарт для измерений белый хлеб, а не глюкозу.  Определение гликемического индекса продукта зависит от нескольких факторов, включая вид углеводов, которые он содержит, количество содержащейся в нем клетчатки, как долго его подвергали тепловой подготовке и присутствию белка и жира. 
Смотрите также
Новая диета всех диет
Библиотека здорового питания
Также по теме
В яблочко
Овсянка для здоровья
Еда, поднимающая настроение
Диабет
Попробуйте гликемические рецепты
Свиные отбивные с горчицей и луком 
Спагетти помодоро с зеленью и моцареллой 
Салат из радиччио с халлуми и лимонно-анчоусной заправкой 
Стейк с испанским салатом 
Лосось с кисло-сладким красным луком 
Копченая скумбрия с рататуем (овощным гуляшом)
Бараньие отбивные с брокколи и соусом с анчоусами
Лапша с креветками и цуккини
Салат из запеченной феты и помидоров с травами
Салат с курицей и авокадо
© 
taste.ru