САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июля 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 390 ккал, 36 г жира, 7 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 крупная спелая папайя 
2 маленьких авокадо 
120 г мягких салатных листьев 
8-12 кусков пармской ветчины 
Заправка: 
2 ст л белого винного уксуса 
6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике 
   Используйте в этом салате молодые зеленые листья.   
1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить. 
2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину. 
3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом. 
 Смотрите также: 
>  Энциклопедия зеленых салатов 
>  Как чистить папайю 
 На заметку 
Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.
© taste.ru