ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СУШЕНЫМИ ГРУШАМИ
  (каши)
                   
  Добавлено: 2 июля 2011 года
  Источник: "Сюрпризы вегетарианского стола"
  Ингредиенты:
  1 ст гречневой крупы (ядрица) 
1 л воды
1/2 ст сушеных груш 
1/2 ст чернослива
4 ст ложки сливок 
  1. Чернослив и груши промыть, замочить на 1-2 часа в 4 стаканах воды, затем варить в течение 10-15 минут в той же воде. 
2. Фруктовый твар процедить и добавить в него крупу, помешать  и варить на слабом огне. Когда вода впитается в крупу, довести до готовности на плите, под одеялом или в духовке. Полить растопенным сливочным маслом и подать с вареными сухофруктами и сливками. 
© taste.ru