ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЧОРИЗО, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦАМИ
  (заготовки)
  
  
                   
  Добавлено: 22 ноября 2009 года
  Источник: Mood Food
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
1 ст л оливкового масла
1/2 красной луковицы, нашинкованной 
1/2 красного перца, нашинкованной 
100 г колбасы чоризо, мелко нашинкованной 
1-2 спелых помидора, нашинкованных 
соус Табаско 
4 яйца 
2 ст л молока или сливок 
морская соль и молотый перец 
горсть нашинкованной кинзы 
1/2 - 1 спелого авокадо, нашинкованное 
подсушенные половинки бубликов или теплые лепешки тортильи 
  Чудесный завтрак после похмелья, который можно есть в обеденное время, после того проснешься. Острая колбаска чоризо особенно быстро помогает прийти в себя.  
1. Разогреть масло в непригораемой кастрюле, обжарить лук и перец до мягкости. Добавить чоризо и обжаривать еще несколько минут, пока колбаса не прогреется и в кастрюле не появится красное масло. Добавить помидоры и несколько капель Табаско. 
2. Взбить яйца с молоком или сливками, приправить солью или перцем. Перелить в кастрюлю и помешивать, пока почти не схватится. Не пережарьте яйцо, так как оно будет продолжать готовиться после того как вы снимете его с огня. Посыпать авокадо и кинзой. 
3. Переложить яйцо на смазанные маслом бублики или завернуть в подогретые лепешки и подавать сразу же. 
© taste.ru