ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 7 октября 2009 года
  Источник: Надежда Леонидовна
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  3 кг кабачков, 
1 кг лука репчатого, 
1 кг моркови, 
соль 1,5-2 ст.л.,
сахар 1 ст.л., 
томат.паста 3-4 ст.л., 
растительное масло, 
чеснок 6-7 зубчиков, 
зелень петрушки и укропа
  Лук (порезать произвольно), морковь (на крупной терке), кабачки (кубиком) обжарить по отдельность. пропустить через мясорубку два раза. Переложить в посуду с толстым дном, довести до кипения и тушить на слабом огне ~40минут. За 10 минут до готовности добавить соль, сахар, томат.пасту, чеснок и зелень. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Банки укутать и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодное место. 
© taste.ru