ОЛАДЬИ ТРЕУГОЛЬНЫЕ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
  (завтрак)
  
  
                   
  Добавлено: 7 июля 2009 года
  Источник: Toastie
  Ингредиенты:
  На 8 шт: 
100 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
25 г сахара
6 ст л пахты
1 яйцо, взбить 
    Оладьи изумительно поднимаются в бутерброднице. Подавайте их с вареньем, сиропом или по-американски - с беконом и яйцом.  
1. Разогреть бутербродницу и смазать подсолнечным маслом. 
2. Просеять муку и пекарский порошок и всыпать сахар. 
3. Сделать углубление и влить пахту и яйцо. Взбить венчиком, чтобы получилось однородное тесто. Влить его в треугольные углубления бутербродницы, наполняя их наполовину, и готовить 6  минут до золотистого цвета. Перед приготовлением следующей порции нужно снова смазать бутербродницу маслом. 
© taste.ru