АНКЛ БЕНС ИЗ КАБАЧКОВ
  (консервирование)
                   
  Добавлено: 7 преля 2009 года
  Источник: Ольги
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  3 кг. кабачков, 
2 кг. помидоров, 
1 головка чеснока, 
4-5 шт. болгарского перца, 
1 горький перц, 
1-2 моркови, 
по 1 стакану сахарного песка и растительного масла, 
1 ст. ложка соли с горкой, 
4 ст. ложки уксуса 9 %. 
   Очень вкусный зимний салат. Подходит и как закуска и как гарнир. На вашем сайте есть рецепт "Анкл Бенс", но с баклажанами. Этот рецепт менее острый, мои дети очень его любят.  
Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить. 
© taste.ru