ПШЕНИЧКА С КЛУБНИЧКОЙ
  (блюда к завтраку)
                   
  Добавлено: 3 июля 2008 года
  Источник: Necopishka
  Время приготовления: 10-15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 1 порцию: 
пшеничная крупа - 1/3 стакана; 
вода - 2/3 стакана; 
фундук - горстка; 
семена подсолнечника - половина горстки; 
клубника - горстка; 
масло арахисовое - 1/2 столовой ложки; 
соль, подсластитель - по вкусу. 
  Вкусный летний завтрак!   
Вскипятить подсоленную воду, всыпать крупу и отключить огонь. Периодически помешивать и прикрывать крышкой, пока вся вода не впитается (ок. 5 мин). В готовую кашу добавить арахисовое масло, крупно молотый фундук, семечки. Перемешать. Добавить, порезанную вдоль пополам, клубнику и аккуратно перемешать. Приятного аппетита! 
© taste.ru