БАБУШКИНЫ ГРЕНКИ
  (завтрак)
  
  
                   
  Добавлено: 15 сентября 2006
  Источник: Наталья
  Время приготовления: 7 мин
  
  Ингредиенты:
  Белый хлеб 
Молоко 
Масло сливочное 
Сахарный песок 
  Гренки жарила моя прабабушка, и я прибегаю к помощи этого рецепта, если с вечера не позаботилась об утре. В первый раз муж с подозрением посмотрел на гренки, а теперь радуется. Но я не слишком часто их делаю, чтобы не приелось. И всякий раз как будто маленький праздник, а мне особенно приятно в начале дня вспомнить любимую бабулечку.  
Нарезать не очень свежий белый хлеб (лучше всего батон за 25 копеек ;-)) ломтями по 1,5 - 2 см, положить на минутку в молоко (перевернуть, чтобы пропитался), обжарить в изрядном количестве сливочного масла, выложить на тарелку, посыпать сверху песочком. В качестве гарнира обязателен чай со слоном! 
© taste.ru