kuking.ru
мобильная кулинария


ГРАНОЛА С СУШЕНЫМИ ВИШНЯМИ, МИНДАЛЕМ И КОКОСОМ
(блюда к завтраку)

Добавлено: 15 января 2006
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 20 мин
В 1 порции: 383 ккал, 15 г жира, 6 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
500 г геркулеса
100 г бланшированного целого миндаля, порезанного крупно
100 г сушеного кокоса в миске
230 г меда
100 г смеси сушеных ягод и вишен, порезанных.



Сделать можно заранее и хранить в плотно закрывающемся контейнере 1-2 недели - 14 завтраков.

1. Положить геркулес, миндаль, кокос в миск. Подогреть мед и добавить в сухие ингредиенты. Разложить на противне и запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, помешивая, до золотистого цвета.

2. Когда остынет, добавить 100 г смеси сушеных ягод и вишен, порезанных. Подавать с холодным молоком или посыпать йогурт или фрукты.



© taste.ru