САЛАТ 'ЛЕОНИД'
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 28 ноября 2005
  Источник: Ольга
  Время приготовления: 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
печень куринная 400г 
шампиньоны 500г 
яйцо 4 шт 
лук репчатый (средний) 4 шт 
майонез 300г 
соль,  перец молотый,  лавровый лист 
   Это наш самый любимый салат.  
Закипятить воду, бросить в неё щепотку соли, затем печень. Когда закипит собрать шумовку и добавить 2 лавровых листа. Варить 15мин. Затем слить воду и остудить.  Яйцо отварить в крутую, также дать остыть.  Грибы обжарить, желательно на оливковом масле. 
Лук порезать и поджарить отдельно до золотистого цвета. Остудить и слить масло.  Печень и яйцо потереть на тёрку, все по отдельности и добавить по 1ст. ложке жаренного лука, поперчить, посолить. В грибы тожа добавить лук.  Затем выкладывать слоями печень, яйцо, грибы. Слои перемазывать майонезом.  Приятного аппетита! 
© taste.ru