ПЕРЕЦ С МЕДОМ
  (заготовки)
                   
  Добавлено: 15 сентября  2005
  Источник: Светлана
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  80 шт. перца (ратун, можно наполовину с болгарским); 
1 стакан мёда; 
1 стакан подсолнечного масла; 
1 стакан уксуса; 
2 ст. ложки соли (без горки). 
  Разрезать перец наполовину, вынуть серцевину с семенами. Мёд, подсолнечное масло, уксус и соль смешать и поставить на огонь. Как только рассол закипел бросать перец частями, варить 2-3мин. В стерильные банки (понадобится 5-6 банок по 0,5л.)сложить перец и залить оставшимся рассолом. Банки закатать и оставить остывать под теплым одеялом. 
© taste.ru