kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ВЕСЕННЕЕ ВОСКРЕСНОЕ МЕНЮ
  (меню)
  
 
  
                   
  Свежее сезонное меню, от которого хозяева смогут получить столько же удовольствия, сколько и гости, так как готовить его совсем не сложно.  
 ПЛАН 
для обеда в 13.45  
Ранним утром или за день до обеда  
(отведите 1 1/4 часа плюс охлаждение) 
Сделайте чизкейк. Дайте остыть перед тем, как класть его на блюдо, накрыть слегка пленкой и хранить в холодильнике. Перелить процеженный ревеневый сироп в глубокую тарелку, накрыть пленкой и поставить в хололдильник. 
Середина утра  
(отведите 1 1/2 часа) 
Подготовьте лосось в тесте, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Подготовьте чесночный дип, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Подготовьте лук-порей до конца 1го этапа и накройте пленкой. 
Подготовьте заправку для брокколи.
Отварите молодой картофель для закуски. 
Примерно в 13.45 
Разогрейте духовку.
Разложите овощи на блюде.
Достаньте дип из холодильника и положите на блюдо. Подавайте.
Примерно в 14.00
Приготовьтепорей до 2го этапа.
Поставьте в духовку лосось и порей одновременно. 
Примерно в 14.15 
Поставьте кастрюлю с кипятком на огонь для брокколи. 
Примерно в 14.30 
Отварите брокколи, слить и разложить на тарелках. Полить заправкой.
Достаньте из духовки лосось и подавать с пореем и брокколи. 
Примерно в 15.00 
Подавайте чизкейк с сиропом. 
МЕНЮ 
на 8 персон  
Закуска
 Сладкий чесночный дип с овощами  
Горячее
 Молодая брокколи с кунжутом, медом и чили  
 Лук-порей в лимонно-сливочном соусе  
 Лосось в слоеном тесте  
Десерт 
 Чизкейк с ревенем и имбирем  
© 
taste.ru