СЫРНИКИ ЗОЛОТИСТЫЕ
  (разное)
  
  
                   
 Раздел: русская кухня
  Добавлено: 19 сентября
  Источник: "Русская кухня", 1992 г
  Ингредиенты:
  300 г творога, 
2 моркови,
1 ст. ложка манной крупы,
1—2 ст. ложки сахара,
1 яйцо, 
1 ст. ложка изюма (или 1 яблоко), 
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки масла,
соль по вкусу.
  Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать).
В протертый творог положить морковь, изюм или яблоки, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать. Затем сделать сырники в форме круглых биточков, обвалять в муке и обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности.
© taste.ru