kuking.ru
мобильная кулинария


ФРАНЦУЗСКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
(меню)

Раздел: французская кухня

Накройте стол по-французски и предложите гостям ухаживать за собой - почти все блюда подобраны по принципу самообслуживания.

ПЛАН

За день до обеда
  • Приготовить заправку без лука для блюда с тунцом.
  • Приготовить заправку "Винегрет" для блюда с овощами.
  • Отварить яйца для салата "Нисуаз".
  • Подготовить яблочный пирог, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.

    Утром
  • Запечь тунец для салата.
  • Отварить зеленую фасоль и картофель.
  • Порезать и натереть на терке овощи для обоих салатов.

    За 3 часа до подачи на стол
  • Порезать овощи для курицы, запечь цыплят.

    За 20 минут до подачи на стол
  • Поставить в духовку камамбер.
  • Подготовить груши, помидоры, зеленый салат и для камамбера. Побрызгать груши лимонным соком.
  • Подготовить кускус на гарнир к курице.

    После прихода гостей
  • Поставить пироги в духовку.

    РЕЦЕПТЫ
    на 4 персоны

    Блюдо с тунцом Нисуаз
    Блюдо с овощами
    Запеченный камамбер
    Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом с маслом
    Яблочный пирог по-французски


    © taste.ru