kuking.ru
мобильная кулинария
ОСЕННЕЕ МЕНЮ
(
меню
)
Замечательное и очень простое меню, в котором используются сезонные овощи и которое вы можете приготовить заранее, так что у вас будет возможность провести меньше времени на кухне и больше - со своими гостями.
МЕНЮ
на 6 человек
Закуски с финиками
Суп из каштанов с питта-чипсами
Морской окунь по-простому с картофельным пюре с сельдереем
Взбитые сливки с сидром
ПЛАН
ЗА 2 ДНЯ
Сделать питта-чипсы и хранить их в плотно закрытом контейнере.
Сделать взбитые сливки и хранить в холодильнике (вдали от продуктов с сильным запахом)
ЗА 1 ДЕНЬ
Сделать суп и хранить в холодильнике.
УТРОМ
Сделать закуски с финиками и хранить, накрыв, в холодильнике, пока гости не приедут.
ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
Сделать картофельное пюре и накрыть пленкой.
КОГДА ПРИЕДУТ ГОСТИ
Разогреть суп на очень медленном огне. Не давать закипеть.
Подавать закуски.
Приготовить рыбу и овощи и подавать.
Подавать десерт.
©
taste.ru