kuking.ru
мобильная кулинария


AL FRESCO ITALIA - ВОСКРЕСНЫЙ ОБЕД
(меню)

Раздел: итальянская кухня

Такой красочный и эффектный обед ! Итальянские блюда не только стильные, но и очень вкусные.

МЕНЮ

Итальянский обед начинается с закусок-антипасти и маленьких бутербродиков-кростини. Они продаются готовыми во многих магазинах.

Кростини с фасолью
Кростини с помидорами
Кростини с грибами
Фокача с сыром, сладкими прецами и чесноком
Лосось запеченный с картофелем и оливками
Курица запеченная в соусе с кусочками лимона изюмом и кедровыми орехами
Абрикосовый торт с марципаном
Парфе с пралине

ЗА 24 ЧАСА

Сделать парфе и заморозить. Сделать тесто и положить в холодильник. Запечь хлеб для кростини и хранить в плотно закрывающемся контейнере.

УТРОМ

Замариновать курицу, накрыть и поставить в холодильник. Сделать начинки для кростини, накрыть и тоже поставить в холодильник (не забудьте достать их из холодильника заранее, чтобы они успели согреться).

ЗА 3 ЧАСА

Подготовить тесто и начинку для хлеба.

ЗА 2 ЧАСА

Испечь хлеб, подготовить картофель для лосося и положить на блюдо. Достать тесто из холодильника и когда оно станет мягким, раскатать его для абрикосового торта. Охладить вино, воду и прочие напитки.

ЗА 30 МИН

Закончить кростини. После напитков, антипасто и кростини поставить готовиться лосось и курицу.


© taste.ru