kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК
  (блюда к завтраку)
                   
  Добавлено: 19 июля 2002
  
  Ингредиенты:
  На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")- 1-2 куска, 1 крупный помидор, репчатый лук, яйцо. 
  Очень сытный и быстрый завтрак!!! Хлеб отрезать толщиной 1см, нарезать помидоры кольцами (не тонкими), помидоры положить на хлеб, посолить, сверху - тонко порезаный полукольцами лук. Во время нарезания взболтать в чашке яйцо, посолить-поперчить, жарить под крышкой, на жирной сковороде (чтобы яйцо легко снималось). Когда яйцо готово, положить его сверху на уже приготовленный бутерброд. 
Есть горячим, не разрезая на маленькие кусочки. 
© taste.ru