ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ ПО-ТАЙСКИ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
 Раздел: тайская кухня
  Добавлено: 11 апреля 2002
  Источник: Simple Thai (из серии "Quick and Easy")
  Время приготовления: 10 мин + 30 мин
  
  В 1 порции: 270 ккалор, 18 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
2 зубчика чеснока, порезанных 
4 горошка черного перца 
4 веточки кориандра 
2 ст л растительного масла 
200 гр (7 oz) свиного фарша 
2 пера зеленого лука 
1 крупный помидор, порезанный
6 яиц 
1 ст л тайского рыбного соуса 
1/4 ст л куркумы 
  Этот омлет может быть и сытным завтраком и закуской или легким блюдом на ужин. 
1. Соединить в ступке чеснок, черный перец и кориандр и размолоть в однородную массу. 
2. Нагреть 1 ст л масла в сковороде или вок. Добавить пасту и обжаривать 1-2 мин, пока она не начнет темнеть. 
3. Добавить свинину и обжаривать до коричневого цвета. Добавить зеленый лук и помидор, готовить еще 1 мин, а затем снять с огня. 
4. Нагреть я сковороде оставшееся масло. Взбить яйца с рыбным соусом и куркумой, затем влить 1/4 в сковороду. Когда яйца начнут "схватываться", слегка перемешать. 
5. В центр омлета положить 1/4 свиной начинки и завернуть рулетом, спрятав начинку. Сделать и начинить еще 3 омлета.  Разложить по тарелкам и подавать с зеленым салатом. 
На заметку:
По желанию вы можете выложить на первый омлет половину начинки и накрыть вторым омлетом, не заворачивая. Затем порезать на куски, как торт, и подавать. 
© taste.ru