ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
  (консервирование и заготовки)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: Олеся
  Время приготовления: 10 минут + 3 часа
  
  Ингредиенты:
  500г шампиньонов, 
5,7мл 70% уксуса, 
1/3 стакана воды, 
1/4 стакана подсолнечного масла, 
1 ч ложка соли, 
2/3 ч ложки сахара, 
3 зубчика чеснока, 
черный перец горошком, укроп, 
5 лавровых листов
  Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме чеснока, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин., добавить чеснок. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. 
© taste.ru