kuking.ru
мобильная кулинария


ТЫКВА С РИСОМ ИЛИ ПШЕНОМ
(разное)
Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 - 1.5 кг тыква
1/2 ст риса или пшена
1 л молока
1 ст л сливочного масла
ванилин, сахар, соль по вкусу



Рис (или пшено - что используете) промыть, пропарить, довести до кипения и проварить 1-2 мин.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком.
Варить 10 мин. Воду слить. Залить горячим кипяченым молоком, положить рис и помять все толкушкой. Вымесить, добавив соль и сахар.
Варить еще 15-20 мин. В конце варки заправить кашу сливочным маслом.




© taste.ru