ЯЙЦА ПО-ИРЛАНДСКИ
  (разное)
                   
  Добавлено: 18 февраля 2002
  Источник: Магги
  Время приготовления: 35 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л масла, 
6 картофелин, очищенных и порезанных дольками
1 луковица, очень мелко порезанная
1 зеленый сладкий перец, порезанный
6 яиц 
  Моя мама готовила этот рецепт на завтрак каждое воскресенье, я продолжила эту традицию. Это очень вкусно! Можно добавить готовый бекон, сосиски или ветчину - все, что угодно !
В большой сковороде растопить масло, добавить картофель, лук и зеленый перец.  Обжарить, пока картофель не станет золотистым. Добавить разбитые яйца, готовить, пока они не "схватятся". Подавать горячим. 
© taste.ru