ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
  (постные блюда)
                   
  Добавлено: 20 февраля 2001
  Источник: http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?AID=988
  Ингредиенты:
  
  Поставить варить бульон из 2 луковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком. Разогреть на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарить, помешивая, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавить лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.
© taste.ru