МЮСЛИ
  (блюда к завтраку)
  
  
                   
  Добавлено: 11 февраля 2001
  Источник: Марьяша
  Для получения мюслей в домашних условиях надо взять овсяные хлопья, а далее - по вкусу - сухофрукты (мелко нарезать), орехи (любые - можно тоже помельчить), хлопья кукурузные, семечки (подсолнечные, кунжутные, тыквенные) - или все сразу, или в любых комбинациях. 
Должно получиться примерно 1 часть овсяных хлопьев и 1 часть всего остального. 
Перемешиваешь - вот и мюсли. 
Далее. 
По желанию - заливаешь кипятком (можно добавить меда) и либо варишь минут 5, либо ждешь, пока все набухнет. 
Можно заливать молоком - горячим или холодным (холодным лучше заливать с вечера, а питаться уже утром), можно с вечера залить кефиром. 
На заметку
Мюсли можно использовать в запеканках, в начинках для пирогов, в прослойку между вафельками - ох, даже мысли разбежались...
© 
taste.ru