МАННАЯ КАША
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 2 февраля 2012
  Источник: Екатерина
  Время приготовления: 5-7 мин
  
  Ингредиенты:
  манка (2 столовые ложки), 
масло (50гр ), 
сахар (1столовая ложка), 
соль (щепотка), 
молоко (1,5 стакана), 
вода (0,5 стакана) 
ванилин (на кончике ножа). 
   ВСЕГДА получается жидкая и без комочков..очень вкусно :)))  
Весь процесс нужно делать НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 
1) воду смешиваем с молоком и ставим на огонь. 
2) СРАЗУ туда засыпаем манку сахар и соль. всё время мешаем. 
3) когда крупа начнет разбухать, нужно добавить ванилин. Тут самый главный процесс что бы каша не обрела комков. 
4) когда каша будет готова добавляем масло. 
5)можно подавать к столу))) 
© taste.ru