МАННАЯ КАША
(детские блюда)
Добавлено: 2 февраля 2012
Источник: Екатерина
Время приготовления: 5-7 мин
Ингредиенты:
манка (2 столовые ложки),
масло (50гр ),
сахар (1столовая ложка),
соль (щепотка),
молоко (1,5 стакана),
вода (0,5 стакана)
ванилин (на кончике ножа).
ВСЕГДА получается жидкая и без комочков..очень вкусно :)))
Весь процесс нужно делать НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
1) воду смешиваем с молоком и ставим на огонь.
2) СРАЗУ туда засыпаем манку сахар и соль. всё время мешаем.
3) когда крупа начнет разбухать, нужно добавить ванилин. Тут самый главный процесс что бы каша не обрела комков.
4) когда каша будет готова добавляем масло.
5)можно подавать к столу)))
© taste.ru