РЫБНОЕ СУФЛЕ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 2 февраля 2012
  Источник: Светлана
  Время приготовления: 15-10 мин
  
  Ингредиенты:
  филе белой морской рыбы - 300гр, 
лук - 1 средняя головка, 
яйца - 4 перепелиных или 2 куриных, 
молоко - 100-150 мл. 
   Моя доча (ей 1,1 год) очень привередлива в еде, а рыбу есть надо. Пробовала давать фрикадельки не ест, отварную не ест, а сделала суфле - уплетала за обе щеки. Яйца беру перепелиные, т.к на куриные бывает аллергия, думаю лучше не рисковать. Кстати это суфле и мои старшие (19 и 15 лет) очень любят, так-что это блюдо я готовлю на всю семью.  
Рыбу очистить от костей и кожи. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, Яйца взбить вместе с молоком и добавить в фарш. тщательно вымесить, соль по вкусу. выкладываем в форму , смазанную маслом, слоем 1-1.5 см. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 мин. 
© taste.ru