ТЫКВЕННАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
(детские блюда)
Добавлено: 2 февраля 2012
Источник: Alenaza
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
мякоть тыквы 700 г
рис 50 г
яблоки средние 2-3 шт
изюм 100 г
корица по вкусу и желанию
Дочка ест эту кашу с 10 месяцев, очень любит и я тоже :)
Рис хорошо промыть и высыпать в казанок, туда же добавить мякоть тыквы, потертую на крупную терку. Залить 150-200 мл воды и варить на маленьком огне. Через 10 минут после начала кипения добавить к каше промытый изюм и натертые на крупную терку яблоки. Варить еще 10-15 минут. В конце по желанию добавить немножко корицы.
© taste.ru