НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 2 февраля 2008
  Источник: Алла
  Ингредиенты:
  1 чайная ложка сливочного масла, 
50 гр. миндаля, 
500 гр творога, 
1-2 ст. ложки сахарной пудры, 
2 яйца, 
4 ст. ложки муки, 
300 гр молока 
  Я готовлю этот пудинг из творога любой жирности. Миндаль добавлять не обязательно, лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой. Приятного аппетита!  
Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Разогрейте духовку до 170 С. Очистите и измельчите миндаль, затем смешайте с творогом и сахаром. Взбейте яйца, муку и молоко до полученной однородной смеси. Добавте творожную смесь, помешайте. Уложите в приготовленное блюдо и запекайте в духовке 40-50 минут до полной готовности. Подавайте с ягодами, ягодным пюре или джемом. 
© taste.ru