kuking.ru
мобильная кулинария


НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
(детские блюда)
Добавлено: 2 февраля 2008
Источник:

Ингредиенты:
1 чайная ложка сливочного масла,
50 гр. миндаля,
500 гр творога,
1-2 ст. ложки сахарной пудры,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
300 гр молока



Я готовлю этот пудинг из творога любой жирности. Миндаль добавлять не обязательно, лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой. Приятного аппетита!

Смажьте теплоупорное блюдо сливочным маслом. Разогрейте духовку до 170 С. Очистите и измельчите миндаль, затем смешайте с творогом и сахаром. Взбейте яйца, муку и молоко до полученной однородной смеси. Добавте творожную смесь, помешайте. Уложите в приготовленное блюдо и запекайте в духовке 40-50 минут до полной готовности. Подавайте с ягодами, ягодным пюре или джемом.


© taste.ru