СУП-ПЮРЕ ИЗ СЕМГИ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 20 сентября 2007
  Источник: Кристина
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
   филе сёмги слабосолёное (100 гр), 
отварная морковь (30 гр), 
отварной лук (10 гр), 
бульон из под сёмги, 
трава по вкусу, 
я кладу побольше (укроп,  петрушка,  базилик), 
соль по вкусу.  
  Отварить мелко порезанные лук и морковь в достаточном количестве воды, добавить туда нарезанное филе сёмги, поварить ещё 1 минуту, слить бульон (в отдельную ёмкость, он может пригодиться для приготовления более жидкой консистенции), но не весь. Переложить эту смесь в блендер, добавить свежей травы и соли по вкусу. Перемешать до однородной пюреобразной массы. В процессе перемешивания добавлять бульон, для нужной консистенции в зависимости от пристрастий ребёнка. Подавать с кусочком отрубного хлеба.  
© taste.ru