КОРЖИК С ТЫКВОЙ
  (блюда для детей)
                   
  Добавлено: 10 марта 2005 г
  Источник: Елена
  Время приготовления: 30-35 мин
  
  Ингредиенты:
  150-200 гр тыквы, 
2 яйца, 
1/2 стакана муки, 
2 ст. ложки песка, 
масло для смазывания формы 
  Этот коржик можно делать не только с тыквой. Мой ребенок любит его с яблоком. Яблоко можно мелко не измельчать, а порезать небольшими кусочками. Если очень сладко, то можно добавлять меньше песка. Я чаще использую фруктозу. Очень вкусно на полдник с йогуртом или кефиром. И еще большой плюс этого коржика, что он не засыхает, и его можно хранить несколько дней в закрытой банке. 
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить муку и еще раз перемешать. Потереть на мелкой терке сырую тыкву и добавить в смесь. Еще раз все перемешать. 
Смазать разъемную форму маслом и выложить тесто, равномерно распределив. 
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки, примерно 15 минут. 
© taste.ru