ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ, ЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮ
  (блюда для детей)
  
  
                   
  Добавлено: 10 февраля 2005 г
  Источник: Аннабель Кармел
  Ингредиенты:
  На 5 порций:
1/2 ст л оливкового масла 
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной 
350 г моркови, очищенной и порезанной 
250 мл несоленого бульона или воды 
1 куриная грудка 
1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины 
  Познакомьте малыша с курицей таким вкусным рецептом. Морковь и яблоко добавляют сладости, которую детки очень любят, а также пюре получается более однородным. Получается пять порций, но остаток можно заморозить. От 6 месяцев. 
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжаривать лук, пока он не станет мягким. Добавить порезанную морковь, залить куриным бульоном и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин. 
2. Порезать курицу на кусочки и добавить морковь и порезанное яблоко, продолжать готовить 10 минут. Взбить в блендере. 
© taste.ru