kuking.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Продукты для 5 порций: 500 г вареного картофеля, 1 стебель зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 10 шт. маслин, 1/2 пучка петрушки, уксус и соль по вкусу.



Выбрать одинаковые по величине картофелины и отварить в подсоленной воде. Как только они немного остынут, очистить их от кожицы и нарезать кубиками, Зеленый лук очистить от поверхностных листьев и корешков, тщательно промыть и мелко нарезать, после чего соединить с картофелем, заправить растительным маслом, сбрызнуть уксусом и посолить. Все тщательно перемешать и поместить горками на тарелку или в салатницу. Сбоку для украшения уложить маслины и веточки петрушки.


© taste.ru