kuking.ru
мобильная кулинария


МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ С ВИШНЕЙ
(выпечка)

Добавлено: 29 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
Нижний слой:
75 гр (3 oz) муки
25 гр (1 oz) сахара
50 гр (2 oz) маргарина

Средний слой:
75 гр (3 oz) засахаренных вишен
25 гр (1 oz) изюма

Верхний слой:
50 гр (2 oz) сливочного масла
50 гр (2 oz) сахара
50 гр (2 oz) молотого миндаля
1 яйцо



1. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. Вырезать из пергамента кусок, достаточный для покрытия дна формы.

3. Соединить ингредиенты для основания в миске, пальцами втереть в маргарин муку и сахар. Собрать тесто и плотно прижать ко дну формы.

4. Порезать вишни на четвертинки и высыпать в форму вместе с изюмом.

5. Соединить все ингредиенты для верхнего слоя и смешать с помощью деревянной ложки. Выложить тесто поверх изюма и вишен.

6. Запекать 40 мин, затем достать и дать остыть в форме. Порезать на 16 полосок и подавать.


© taste.ru