ПЕЧЕНЬЕ "КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА"
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 21 июня 2001
  Источник: "Babies and Toddlers Good Food"
  Ингредиенты:
  На 18 шт:
300 гр блинной муки
1/4 ч л тертой корицы
90 гр масла, порезанного на кубики
75 гр сахара
160 гр изюма
примерно 125 мл молока
1 яйцо
1 ч л сахара, сверху
  1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным. 
2. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин). 
Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
© taste.ru