ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 февраля 2001
Источник: из книги "Когда мамы нет дома..." Черкасова Л.Н., Бабаджанова Л.Т.
Ингредиенты:
для 5 порций: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра, 50 г сливочного масла. 100 г стручкового сладкого перца - сырого или печеного, 5 стручков острого перца. 400 г хлеба.
Хлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и сверху положить ветчину, мелко нарубленную или нарезанную ломтиками. Ветчину посыпать тертым сыром, на который разложить кольца сладкого перца (по желанию можно положить и полстручка острого перца). Подготовленные бутерброды запечь в жарком духовом шкафу и сразу подать.
© taste.ru