ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И БРЫНЗОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 февраля 2001
Источник: из книги "Когда мамы нет дома..." Черкасова Л.Н., Бабаджанова Л.Т.
Ингредиенты:
для 10 шт.: 3 яйца, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла. 2 помидора, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному сырые яйца. Размешать до получения однородной массы и на-мазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки Помидоров и поджарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
© taste.ru