РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 8 апреля 2001
  Источник: Фая (Ж-л "Parents" 7-98г. )
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  
    Подготовленные тушки рыбы  (каждая массой 300-400 г) промыть, осушить   полотенцем, натереть солью, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью  петрушки. 
 Лист фольги смазать раст. или сливоч.маслом. На фольгу поместить  рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал  сок. Края фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку,  прогреть в течение 30 минут вынуть, развернуть и снять с фольги. 
© taste.ru