МЮСЛИ
(детские блюда)
Добавлено: 8 апреля 2001
Источник: Фая из ж-ла "Наш малыш" 9-97г.
Время приготовления:
Ингредиенты:
Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любым растительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелко порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минуты за 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.
Мюсли готовы, как только геркулес приобрел золотистый цвет.
© taste.ru