 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С МАСЛОМ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 9 января 2001
  Источник:  Фая  из книги "Детское питание от рождения до 5 лет" 
  Ингредиенты:
  Капуста цветная 150 г, сухари молотые 5 г, масло сливочное 10г, вода 300 г, раствор соли 3г. 
  Зачищенный кочан капусты тщательно промыть и варить в подсоленном кипятке (на 0,5л воды 1 чайная ложка раствора соли). Через 20 минут капусту переложить шумовкой на маленькую сковороду, слить воду и поставить в жарочный шкаф на 2-3 минуты. Затем полить растопленным маслом, посыпать просеянными сухарями и подать к столу. 
© taste.ru