kuking.ru
мобильная кулинария
МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
(детские блюда)
Добавлено: 9 января 2001
Источник: Фая из книги "Детское питание от рождения до 5 лет"
Ингредиенты:
Морковь 100 г, горошек зеленый консервированный 50 г, мука пшеничная 5 г, масло сливочное 10 г, молоко 50 г, сахарный сироп 5 г, раствор соли 5 г.
Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, прибавить отвар от зеленого горошка (2-3 столовые ложки), масло (5г), закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить зеленый горошек, раствор соли, сахарный сироп, залить горячим молоком, положить небольшими кусочками масло, смешанное с мукой, и, помешивая, прокипятить 8-10 минут.
© taste.ru