kuking.ru
мобильная кулинария
 
  МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 9 января 2001
  Источник:  Фая  из книги "Детское питание от рождения до 5 лет" 
  Ингредиенты:
  Морковь 200 г, мука пшеничная 3 г, масло сливочное 15 г, молоко 100 г, вода 50 г, сахарный сироп 2 г, раствор соли 5 г. 
  Промыть и очистить морковь, нарезать ломтиками или нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, добавить 2-3 столовые ложки горячей воды, сахарный сироп, масло (10г), раствор соли и тушить в закрытой посуде. Как только морковь станет мягкой, влить горячее молоко, положить муку, смешанную с маслом, и, помешивая прокипятить. 
© taste.ru