kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СЕЛЬДИ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
2-3 большие сельди,
1 отварная свекла,
2 яблока,
3 яйца, отваренных вкрутую
1 стакан сметаны,
100 г зеленого лука,
соль.



1. Свеклу и яблоки натереть на овощной терке.

2. Сельдь очистить от костей и нарезать полосками, лук мелко нарубить.

3. В плоскую посуду выложить слоями свеклу, яблоки, сельдь, заливая каждый слой сметаной, к которой добавлена соль.

4. Салат обильно посыпать рубленым луком.

К этому салату можно добавить отварную морковь, корень сельдерея и репчатый лук.


© taste.ru