КЕПОР
(напитки)
Раздел: болгарская кухня
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: Ирина
Время приготовления: 1 мин
Ингредиенты:
Томатный сок (любой) - 1 стакан
Кефир (любой) - 1 стакан
Соль - 1/5 ч.лож.
Для тех, кто любит томатный сок и пьет кефир.
Соединить стакан томатного сока и стакан кефира, добавить соль - перемешать. Это очень полезно и безумно вкусно.
Томатные кислоты соединяясь с кефирной кислотой образуют такую смесь которая расщипляет жиры, выводит шлаки и слизи, нормализует процесс пищеварения и при всем при этом не крепит и не слабит, а на вкус напоминает как-бы стекшую сметану в салате из помидор. И полезно и вкусно.
© taste.ru