ФРУКТОВЫЙ ПУНШ "СТОЛЕТИЕ"
(напитки)
Добавлено: 7 июля 2004
Источник: Вэйтроуз
В 1 (250 мл) порции: 171 ккал, 0.2 г жира, нет г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1.5 л:
100 г консервированных половинок абрикосов в собственном соку
750 мл сладкого белого вина
450 мл апельсинового сока
200 мл ананасового сока
2 ч л лимонного сока
свежая мята для украшения
Этот абрикосовый летний пунш готовится за считанные минуты, и его можно сделать заранее и поставить в холодильник. Используйте сладкое вино, например Sauternes или Montbazillac.
1. Слить половинки абрикосов, сохранив сок. Смешать сок с вином и другими соками.
2. Порезать абрикосы на маленькие, почти прозрачные кусочки. Перелить винную смесь в кувшин, добавить дробленый лед и положить сверху абрикосы. Украсить мятой.
© taste.ru