РОЗОВЫЙ ФРАППЕ С ШАМПАНСКИМ И МАЛИНОЙ
(напитки)
Добавлено: 20 ноября 2003
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 245 ккал, менее 1 г жира
Ингредиенты:
600 мл малинового шербета (мороженого)
75 г малины, разморозить, если заморожена
75 г черники, разморозить, если заморожена
750 мл розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного
1 ст л сахара
Это лучший праздничный коктейль - занесите его в свою копилку праздничных рецептов!
1. Достать щербет из морозилки за 10 мин до приготовления фраппе. Проложить противень пищевой пленкой. С помощью ложки для дыни или обычной чайной ложки, достать щербет маленькими шариками, положить на противень. Заморозить как минимум на 10 мин.
2. Разделить шарики и фрукты между 6 бокалами (300 мл), залить вином, посыпать сахаром и сразу же подавать.
© taste.ru