ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЫНЯ
(напитки)
Добавлено: 19 августа 2003
Источник: Juicing cookbook
Ингредиенты:
На 2 порции:
половина маленькой дыни кантелупы
200 мл апельсинового сока
100 мл воды
Дыни - чрезвычайно сочные фрукты из которых получается большое количество сока.
Приготовить апельсиновый лед за несколько часов до подачи напитка на стол. Для его приготовления нужно выдавить сок из апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать.
Очистить дыню от косточек и срезать корку. Пропустить через соковыжималку. Разделить апельсиновый лед между стаканами и полить сверху дынным соком.
Все о соковыжималках, рецепты
© taste.ru