АНТИ-СТРЕССОВЫЙ ОВОЩНОЙ СОК
  (напитки)
  
  
                   
  Добавлено: 29 июня 2003
  Источник: Juicing Handbook
  Ингредиенты:
  На 250 мл:
1 соцветие брокколи
1 помидор
половина красного перца
1 морковь
1 палочка сельдерея
горсть петрушки
сельдерей для украшения 
  Порезать брокколи так, чтобы она помещалась в соковыжималку. Срезать концы у моркови. Порезать помидор на четвертинки. Вырезать ножку у перца. Промыть сельдерей и срезать зеленый хвостик. 
Пропустить через соковыжималку брокколи, затем перец, морковь, сельдерей, петрушку  и помидоры. Перемешать все соки и положить палочку сельдерея в бокал для украшения. 
© taste.ru