РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО
(напитки)
Добавлено: 16 ноября 2002
Источник: Ольга
Ингредиенты:
1.75 л сухого красного вина (melot, cabernet, beaujolaise),
4 чашки яблочного сидра,
1/2 чашки сахара,
1 апельсин, порезанный на 6 кусков,
2 лимона, порезанные на 4 куска,
14 шт гвоздики,
2 палочки корицы
1. В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть.
2. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин.
3. Подавать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.
Попробуйте также
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Глинтвейн с ликером
Сироп для глинтвейна
© taste.ru