kuking.ru
мобильная кулинария


ПРОСЕККО С МАНДАРИНОМ ("ПУЧЧИНИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ")
(напитки)

Добавлено: 22 декабря 2011
Источник:

Ингредиенты:
80 мл Рrosecco
30 мл мандаринового сиропа (или сахара)
5 кубиков льда



Этот рецепт итальянского аперитива взят из книги знаменитого шеф-повара из Ломбардии Валентино Бонтемпи.

1. Мандарины почистить, из двух отжать сок, два других разделить на дольки.

2. Соединить дольки мандаринов с соком, сиропом и вином, добавить лед и поставить на пару часов в холодильник.

3. Разлить в бокалы для шампанского или в коктейльные бокалы, сверху аккуратно влить немного Рrosecco и подавать к столу.


© taste.ru